Вход Регистрация
Авто

Subaru снимает с производства кроссовер Tribeca

28 октября 2013, в 17:52

Автомобильный концерн Subaru на днях сообщил о том, что в скором времени намерен прекратить производство кроссоверов Tribeca. Напомним, что выпуск данных автомобилей осуществлялся на автозаводе компании, расположенном в городе Лафайет (США, штат Индиана).
Увы, теперь дни Subaru Tribeca на конвейере сочтены.
Как заявили в пресс-службе концерна, в будущем данная модель будет заменена. Других комментариев от представителей компании получить не удалось. Так, интересно было бы узнать о том, какой моделью заменят старый добрый Subaru Tribeca.
Текущее поколение Tribeca, которое ещё можно купить на рынке – уже второе.
Первое же поколение автомобиля было представлено в 2005 г.
На российском рынке Subaru Tribeca продается только в одной версии. Под капотом этой комплектации прячется 3,6-литровый бензиновый двигатель. Мощность "движка" составляет 258 "лошадей".
Купить в России Subaru Tribeca, оснащенный автоматической коробкой передач, можно примерно за 1,79 млн. руб. При наличии дополнительных опций ценник составляет уже 1,84 млн. рублей.
Продажи полноприводной версии налажены во всех крупных странах мира, в т.ч. и в России.

http://avtobang.ru/

Автор: Константин К.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.chmokichmoki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!