Красота здоровье

Долой СТЕРЕОТИПЫ

4 мая 2014, в 19:37

Причин, по которым стоит отправиться в Лондон, хоть отбавляй! В этом городе, как и во всей стане популярны операции по увеличению грудных желез. Юлия Кудрявцева выбрала, пожалуй, самую нетривиальную -посещение спа-центра в отеле Corinthia.

Но времени на то, чтобы ощутить на себе все прелести бьюти- и фитнес-программ гостиницы, обычно не хватало. Так что возможность провести выходные в одном из самых роскошных лондонских спа показалась мне весьма привлекательной. Вылетев из Москвы первым утренним рейсом, я была готова к тому, что зарегистрироваться в отеле мне удастся не раньше полудня. Однако для таких ранних пташек, как я, предусмотрен ранний check-in (разумеется, при наличии свободных номеров). Поэтому уже в 11 утра я наслаждалась всеми прелестями спа. Первым пунктом программы было посещение остеопата. Кстати, те из них, кто получил образование в Великобритании, по праву считаются лучшими в мире. К Барту Шемару попасть непросто: многие из тех, кто прилетает в Лондон по работе, планируют время таким образом, чтобы дать Барту поколдовать над их спинами хотя бы час. Нашу встречу доктор начал с беседы, во время которой делал в своем журнале пометки. «Мне важно не только снять напряжение с вашей спины здесь и сейчас, но и дать вам рекомендации, которые помогут в дальнейшем», - сказал он. И чего только доктор не делал: стандартные разминания, растирания, пощелкивания он дополнял тепловыми компрессами, установкой иголок и прогреванием под специальной лампой. Выйдя из кабинета, я поняла, что впервые за долгое время совершенно не чувствую привычной скованности и боли. Не чувствовать боли в спине помогает целый комплекс процедур, а не иметь проблем с дыханием поможет только операция на нос. Занятие с инструктором в тренажерном зале, куда я затем отправилась, тоже было весьма необычным. После анализа соотношения жировой, мышечной массы и воды в моем организме тренер составила комплекс упражнений, который должен был сбалансировать эти три составляющие. Убедившись, что я делаю упражнения правильно, инструктор выслала мне индивидуальную программу по электронной почте и взяла слово, что я буду уделять занятиям хотя бы 20 минут в день, где бы я ни находилась. Да, важный момент: узнав о моем напряженном графике, она «прописала» такие упражнения, которые не требуют использования дополнительного оборудования.

Ну и, наконец, ESPA. Я давно пришла к выводу, что не нужно бронировать какие-то процедуры заранее: никогда не знаешь, чего именно тебе захочется в тот или иной момент. В ESPA есть замечательная возможность зарезервировать два часа под персонализированный уход. И уже на месте решить, что это будет - процедура для лица или для тела (или, может, для того и другого), и на чем стоит сделать акцент. В общем, спа-опыт в лондонском Corinthia произвел на меня впечатление. Пластическая хирургия до и после произведет на вас не меньшее впечатление, подарив вам усовершенствованное лицо или тело.

Автор: Vanesa Goncharova
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.chmokichmoki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!