Вход Регистрация
Красота здоровье

Голливудский пилинг.

21 сентября 2013, в 23:56

Этим летом, как никогда, популярным стал так называемый Голливудский пилинг.

А рецепт такой:
Приобретаем в ближайшей аптеке КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД в ампулах, обойдется он рублей в 50, аккуратно вскрываем ампулу. Внутри вы обнаружите раствор без цвета и запаха, водяной по консистенции, кисло-соленый на вкус. На очищенную кожу лица с помощью ватного диска наносим от 4 до 8 слоев препарата, давая подсохнуть каждому из слоев (для первого раза советую нанести 4 слоя).

Не используйте препарат, если повреждена целостность кожи и имеются открытые гнойнички. Раствор не должен приносить боль, только легкое пощипывание.

Чтобы реакцию запустить, нужно дождаться высыхания кальция хлорида на коже, а затем намылить подушечки пальцев и помассировать кожу, тогда раствор начнет взаимодействовать с мылом и вы ощутите катышки под пальцами, вместе с которыми убирается и ороговевшая кожа.
Чем старше ваша кожа, тем больше ороговевшей ткани, тем обильнее она будет скатываться. У девушек до 20 лет реакция и вовсе может не получится.

Пилинг считается химическим и как после любого пилинга противопоказан загар и долгое пребывание на солнце во избежание пигментации.
Не смотря на предостережения это щадящий пилинг , после него вы не будете чувствовать дискомфорт и кожа не приобретет красный оттенок.

Автор: Ксения А
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.chmokichmoki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!