Вход Регистрация
Кулинария

ГОВЯДИНА В СВЕКОЛЬНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

20 ноября 2013, в 13:08

Промойте мясо, нарежьте его кусочками по 50 грамм, отбейте тяпкой, поперчите, посолите, положите в миску, оставьте на полчаса.

Очистите от кожицы свеклу, нарежьте ее маленькими кубиками, измельчите очищенный лук и морковь.

Влейте в горшочек растопленное масло, положите туда кусочки мяса, добавьте перец горошком и лавровый лист, выложите сверху подготовленные овощи.

Толченый чеснок, бульон и сметану соедините в отдельной посудине. Доведите все до кипения, добавьте сахар и уксус и снова вскипятите.

Влейте в горшочек с овощами и мясом готовый соус, накройте крышечкой и поместите в духовой шкаф на 50 минут на слабую мощность.

Подавайте на блюде, украсив его веточками петрушки, нарезанными огурцами и дольками помидоров.


Ингредиенты: 1, 8 килограмм говяжьей вырезки, молотый черный перец, чайная ложечка сахара, черный перец горошек, соль, два лавровых листа, две столовых ложки уксуса, четыре зубчика чеснока, три стакана мясного бульона, 250 грамм 15% сметаны, 80 грамм сливочного масла, две луковицы, одна свекла, одна морковь.

Читайте также : Виды и характеристика баров.

Автор: Ксю Добрых
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.chmokichmoki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!