Вход Регистрация
Культура книги

Как я познакомился с группой Big Black Boots

18 марта 2014, в 15:10

Александр Галиев

ИЗ ПРОГРАММЫ Хип-Хоп Мастер. G возглавлял тогда рубрику hip-hop словарь. Помоему он держал марку постоянно, это не промо это респект, затем MAMBASSA на ЭмТиВи где впервые увидел моих фаворитов КОНТРАТАКУ , а позже стало ясно что Коляном мы живём по соседству.

И ещё приятные времена пластинки новая музыка! Воплощение того времени на мой взгляд, но актуально и сейчас.

Алексей Ершов

Хип-Хоп ИНФО номер шесть ,сейчас дома лежит тот выпуск.Потом одноклассник в 99 намутил BBB "попса махровая...". Часами крутили) Я убедил одноклассника сдублировать,потому что труднодоступный товар был , а лет через 5 нашел альбом(тогда уже CD были,у меня два диска свежих от Ботинок)А я прикупил и был в безграничном , что отыскал их одну пластинку.

Данил Александрович

я прочитал rap info, мне приглянулись слова "Барак Обама не спит ,кредит-кредит.затем перематывал ее и после заглянул в WIKI прочитал про Джи и потом начал вникать в его душевные песни.

Альберт Хайрулин

на Хип Хоп ТВ, в то время как началось обсасывание темы, типа-мы приглашаем Женю, а он нас динамит, тут то и появился интерес к этой персоне.

Михаил Симонов

BBB cлушал еще в 99. О Джикак о личности узнал вроде от T-Bass или Драй Айса (Ek.Playaz). Это было после Rap Misic 2000. Самое лучшее время.Всем кого упомянул Огромная Уважуха!

Артист Темный

прочитал пособие рэперское, там было написано что Вилкс рифмует чуть ли не круче всех в российском репе. Стало интересно!

Андрей Ревякин

В двухтысячном с песни Настроящий Хип-Хоп на сборнике Голос улиц. Хотя, нет,ранее были еще треки на английском на первом сборнике Хип-Хоп инфо.

Игорь Маренков

Много лет назад на сборнике ненароком услышал песню Ангел. Альбом russian rap у меня оказался ненароком. Ничего не воткнул. И был сильно недоволен. После того, как увидел самого автора в ролике про историю русского рэпа, заинтересовался и послушал диск веб портале про Rap. Послушал и проперло. Потом прикупил даже два альбома с автографом. Respect!

Автор: Александр Галиев
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.chmokichmoki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!