Отношения

Клуб анонимных знакомств 911

10 апреля 2014, в 14:19

Вы много работаете и у Вас нет времени на поиски партнера? В нашем клубе Вам не нужно будет этого делать, потому что все уже готово. И готово конкретно для Вас. В мире существует определенный процент людей, которые легко идут на интимные отношения. И самый большой процент в сфере деловых людей. Даже женщины в деловой сфере имеют мозги мужчины, поэтому они легко встречаются и знакомятся. В деловом мире время ценится очень высоко.

Клуб 911 имеет высокую репутацию и соответствует европейским стандартам. Есть строгие правила, есть фейс-контроль и высокий уровень безопасности для наших клиентов. Когда регистрируется новый партнер, его проверяют по базе данных и ему перезванивает психолог и проводит анкетирование. Если будущий член клуба проходит анкетирование, его допускают в клуб. Он получает доступ на сайт, на котором он может получить список интимных контактов. Он может назначать встречу, используя правила и отработанный сценарий. Еще один уровень безопасности - секретный ключ, который меняется раз в неделю. Его нужно назвать в начале общения. Если партнер может встретиться, то назначается встреча и всегда на нейтральной территории, в отеле или гестхаусе. Номер оплачивает инициатор, вне зависимости, мужчина это или женщина. При встречах всегда используется интимная защита. Никаких имен, никаких вопросов о работе, соблюдается полная анонимность.

Клуб 911 международный, другими словами, он по всему миру. И если Вы путешествуете, то зайдите на сайт и посмотрите список контактов в городе, в который Вы направляетесь, чтобы назначить встречу. Это удобно, это нужно всем.

Все члены клуба проходят строгий фейс-контроль, по которому пропускают лиц строго с приятной внешностью и высоким или выше среднего уровнем жизни. Многие обладают высоким социальным статусом и желают анонимности. Поэтому фотографии нигде не размещаютс, а после прохождения анкетирования фотографии удаляются. Соблюдается строгая конфиденциальность, все сотрудники клуба 911 работают по конрактам, в которых прописан пункт о неразглашении служебной информации.

Добро пожаловать в клуб анонимных знакомств 911!

Автор: Александр Галиев
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.chmokichmoki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!