Вход Регистрация
Строительство и ремонт

Собираем в гараже гибочные станки

20 ноября 2013, в 12:38

В металлообработке часто требуется получение определенной толщины листа, заданной чертежом. Очень важно соблюдать размеры, особенно при работе с высокоточными деталями. Кто с этим встречался, не будет спорить, что самым лучшим инструментом в этом направление является качественный вальцовочный станок. Используя Вальцы листогибочные Вы можете задать нужную толщину.

Как же сделать вальцы? Можно самому реализовать их, имея начальное оборудование, но на данных вальцах не получится выполнить сильно серьёзную работу с металлом. В сети есть много обсуждений, рассказов о том, как кто-то делал вальцы своими руками. Но все сталкивались со сложностями, не каждый конечный продукт имеет право называться вальцовочным станком.

Видео по работе вальцов

Сделать вальцы трудно, не каждый способен и не каждый возьмется это самостоятельно делать. Процесс создания всегда начинается с чертежа, да же если Вам удалось получить самый лучший, не забывайте что потребуются и другое оборудование и материал. Вам предстоит решить сложные задачи, которые решают конструкторские бюро крупных компаний, при создании деталей станка.

Мы предлагаем вам не изобретать "велосипед", не думать, как сделать вальцы, а приобрести уже готовый станок. Главное правильно выбрать продавца станков, ведь так легко можно получить "кота в мешке".

Наше оборудование всегда проверяется перед отправкой, цены от производителей, а сервисный центр всегда исправит поломки станка.

На каждый станок идет гарантия от одного года, на некоторые станки и до трех лет и более. Любой из станков будет отвечать своим заявленным характеристикам, качество деталей на высшем уровне, не один кустарный станок не сможет посоревноваться с ним.

Автор: Константин К.
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.chmokichmoki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!